ru en

Новости

«Обувь России» начала продавать духи

«Обувь России» начала продавать духи

В мае в магазинах ГК «Обувь России» появился новый ассортимент – женский и мужской парфюм белорусско-французской компании DILIS PARFUM.

В линейку   входят духи, парфюмерные и туалетные воды, одеколоны. Средняя стоимость парфюма – 1200 руб. На данный момент ассортимент духов представлен в 20 магазинах Группы, еще 30 розничных точек ожидают поставки.

«Мы активно расширяем пул поставщиков и добавляем новые категории товаров, чтобы радовать наших покупателей широким разнообразием, – комментирует Анна Яковлева, менеджер отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России». – Бренд DILIS PARFUM давно зарекомендовал себя на рынке как парфюмерная продукция высокого качества по доступным ценам. Широкая гамма ароматов позволит нашим покупателям выбрать парфюм как для себя, так и в качестве подарка для родственников и друзей».

Компания DILIS PARFUM основана в 1991 году. В парфюмерии DILIS PARFUM используются только высококачественные парфюмерные композиции от известных французских компаний, таких как S.A.S. Floressence, F. Mane Fils, Jean Niel. На предприятии функционирует многоуровневая система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2009. Характерные черты парфюмерии DILIS PARFUM – многослойность, стойкость и благородство ароматов. Содержание парфюмерной композиции в продукции соответствует высоким французским стандартам.


Были ли сведения полезными?