ru en

Новости

Развивающие игрушки от томского производителя «Тимбергрупп» теперь в магазинах «Обуви России»

Развивающие игрушки от томского производителя «Тимбергрупп» теперь в магазинах «Обуви России»

Игрушки российского производителя «Тимбергрупп» продаются в магазинах компании «Обувь России» с конца прошлого года. В торговых точках Westfalika и Rossita представлены игрушки из березовой фанеры для детей от 3 до 5 лет.

«Мы продаем наши товары по всей России и очень рады сотрудничеству с компанией «Обувь России». Мы уверены, что наше партнерство будет долгим и плодотворным. Наши игрушки созданы не столько, чтобы занять ребенка и освободить время родителей, сколько для развития навыков, умений и способностей детей в совместном творчестве со взрослыми. Именно поэтому наши игрушки относятся к категории развивающих», — комментирует директор компании «Тимбергрупп» Олег Кокорин.

Фабрика «Тимбергрупп» находится в Томске. Это сложное и отлаженное на всех этапах производство. Контроль качества осуществляется на всех стадиях, начиная от разработки идеи и заканчивая выпуском готового изделия. Мощность производства составляет до 4 тысяч единиц продукции в день. Игрушки отличает экологичность, для их изготовления используется фанера, сделанная из березы, и комплектующие только от проверенных российских производителей.


Были ли сведения полезными?