«Обувь России» стала лауреатом престижной премии Private Label Awards

26.03.18

Бренд Westfalika, который принадлежит группе компаний «Обувь России», стал лауреатом 2-й степени в номинации — Лучшая СТМ в формате «Онлайн». Премия Private label Awards организована компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS). Награды присуждаются за вклад в развитие и создание положительной репутации собственных торговых марок и услуг контрактного производства на территории России и СНГ.

В 2018 году участников оценивали по 18 основным номинациям для ритейлеров и по 3 номинациям для производителей. В номинации Лучшая СТМ в формате «Онлайн» победила компания 36.6 (СТМ «Dr.Organic»). Лауреатами стали Ulmart (СТМ «Zifro») и «Обувь России» (СТМ «WESTFALIKA»).

Премия Private Label Awards (by IPLS) — наиболее значимая награда в области развития собственных торговых марок, так как она базируется на основе мнений покупателей и экспертного совета в национальном масштабе. Премия позволяет определить производителей и ритейлеров, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.

«Обувь России» уже не первый год становится лауреатом премии Private Label Awards. В предыдущие годы наградами были отмечены бренд одежды Snow Guard и линейка средств по уходу за ногами Westfalika Medical.

^99638F9CB898F196D5047B1CDC062F2C95D8043B771D92A83C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Наверх