Westfalika Medical

Westfalika Medical
Осенью 2010 года «Обувь России» начала продавать крем для ног под брендом Westfalika. Была выпущена тестовая партия, которая разошлась в магазинах в короткие сроки при отсутствии какой-либо рекламной поддержки. По результатам тестовых продаж было принято решение запустить зонтичный бренд Westfalika Medical. 

Под этим брендом осенью 2011 года в магазинах «Обуви России» появилась целая линейка средств по уходу за ногами, которая состояла из 15 наименований — это кремы с разными эффектами и разного назначения. В 2013 году компания «Обувь России» запустила косметическую линию средств по уходу за кожей ног, разработанную на основе крымской розовой соли.

Оригинальную рецептуру средств Westfalika Medical, которая включает преимущественно натуральные компоненты, разрабатывает для компании профессиональный производитель белой косметики — предприятие «Аделейд». Эта же компания осуществляет и производство кремов и солей Westfalika Medical. 

В 2015 году «Обувь России» дальше расширяла линейку за счет новой продукции — это маски-носки, маски-перчатки и тканевые маски для лица. В весенне-летнем сезоне 2018 года в ассортименте под брендом Westfalika Medical появились массажеры для тела, гель-кремы для душа, мыло, шампуни и другие товары. С учетом новинок линейка Westfalika Medical в настоящее время насчитывает 46 SKU.

DSC_0687.JPG DSC_0684.JPG

Наверх