ru en

Westfalika

Westfalika

Основная розничная сеть группы компаний «Обувь России» и один из самых известных брендов на российском обувном рынке.

DSC_9319-Pano.jpg

Westfalika — это монобрендовые магазины, работающие в среднеценовом сегменте. Westfalika — обувь европейского стиля, которую отличают элегантность, красота и удобство. Обувь Westfalika производится только из натуральной кожи и меха. Каждый сезон Westfalika предлагает актуальные коллекции, соответствующие основным модным тенденциям. Westfalika — это городская обувь на каждый день.

_DSC0214.JPG _DSC0032.JPG   
          

Шеф-дизайнером сети Westfalika является немецкий дизайнер Томас Франк. Он имеет более чем 30-летний опыт работы с известными европейскими брендами, такими как Peter Kaiser, Ara, Dockers, Tom Tailor. Плодотворное сотрудничество с дизайнером позволило сделать модели обуви Westfalika более стильными, элегантными и яркими.

475A8257.jpg

Лицо бренда Westfalika — певица Валерия, которая участвует не только в рекламных кампаниях, но и в разработке дизайна новых моделей обуви. 

Valeria_Westfalika_0933.jpg

В ассортименте магазинов Westfalika представлена линейка модной обуви под торговой маркой Valeriya by Westfalika.

*Включая собственные и
франчайзинговые магазины.
По данным на 31.03.2019 г.

Основной
бренд группы

На рынке
с 1993 года

466
магазинов

203
города

Помимо обуви, магазины Westfalika также предлагают широкий ассортимент сопутствующих товаров под собственными брендами. В торговых залах есть отдельные зоны для одежды, товаров для дома Westfalika Home, брендированные стойки для чулочно-носочных изделий, средств по уходу за обувью и ногами и т.п.


/3


Были ли сведения полезными?